Roulé apéro à la mousse de thon
Après une grande période cake, une période roulé ^^.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 8 minutes
Liste des ingrédients
Beurrez une feuille de papier sulfurisé et déposez-la dans un moule rectangulaire.
Préparez le biscuit : fouettez les jaunes d’oeuf avec l’eau très chaude, la pincée de sel et la roquette finement ciselée. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.
Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange précédent.
Préchauffez le four à 180°.
Versez cette préparation dans le plat sur lequel vous avez déposé la feuille de papier sulfurisé.
Laissez cuire 8 minutes.
Déposez le biscuit sur un torchon légèrement humide et roulez-la sur elle-même pour lui faire prendre la forme.
Mixez le thon, la crème fraiche épaisse, la moutarde et la ciboulette. Salez légèrement.
Tartinez-en le biscuit.
Enroulez le biscuit sur lui-même en serrant bien pour qu’il n’y ait pas de trous quand vous servirez.
Mettez-le dans du film plastique alimentaire et réservez-le au frigo.
Beurrez une feuille de papier sulfurisé et déposez-la dans un moule rectangulaire.
Préparez le biscuit : fouettez les jaunes d’oeuf avec l’eau très chaude, la pincée de sel et la roquette finement ciselée. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau.
Montez les blancs en neige et ajoutez-les au mélange précédent.
Préchauffez le four à 180°.
Versez cette préparation dans le plat sur lequel vous avez déposé la feuille de papier sulfurisé.
Laissez cuire 8 minutes.
Déposez le biscuit sur un torchon légèrement humide et roulez-la sur elle-même pour lui faire prendre la forme.
Mixez le thon, la crème fraiche épaisse, la moutarde et la ciboulette. Salez légèrement.
Tartinez-en le biscuit.
Enroulez le biscuit sur lui-même en serrant bien pour qu’il n’y ait pas de trous quand vous servirez.
Mettez-le dans du film plastique alimentaire et réservez-le au frigo.
Pamela
7 mai 2021 at 8 h 28 minJe suis curieuse, je veux connaître d’autres recettes
Martine Pineau • Post Author •
7 mai 2021 at 21 h 37 minSuper alors Pamela 🙂