Sablé aux framboises
Une recette de dessert simple pour utiliser mes framboises de l’automne dernier.
Testée et approuvée !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 14 minutes
- healthy, végétarien
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez tous les ingrédients de la pâte (le beurre doit être mou) jusqu’à ce que vous puissiez former une boule.
Lissez-la reposer 1 heure à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan fariné et donnez-lui la forme que vous souhaitez (rectangle, rond, plusieurs ronds …)
Enfournez 14 minutes.
Laissez-la refroidir.
Battez la ricotta avec 2 cs de sucre de canne.
Etalez la sur la pâte.
Ajoutez les framboises.
Recouvrez de chantilly.
Mélangez tous les ingrédients de la pâte (le beurre doit être mou) jusqu’à ce que vous puissiez former une boule.
Lissez-la reposer 1 heure à température ambiante.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan fariné et donnez-lui la forme que vous souhaitez (rectangle, rond, plusieurs ronds …)
Enfournez 14 minutes.
Laissez-la refroidir.
Battez la ricotta avec 2 cs de sucre de canne.
Etalez la sur la pâte.
Ajoutez les framboises.
Recouvrez de chantilly.