Sablés aux framboises
Pour ce gâteau facile à réaliser, vous pouvez choisir le fruit que vous voulez ou mettre de la confiture au centre. J’ai mis des framboises car j’en ai encore plein au congélateur de l’automne dernier.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 35 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le beurre mou avec le sucre vanillé.
Ajoutez la semoule de blé et la farine.
Pressez les 2/3 de cette pâte dans un moule beurré de 20 cm X 20 cm.
Enfournez 20 minutes.
Déposez sur la pâte cuite les framboises.
Puis, déposez le reste de pâte et les amandes effilées.
Remettez au four 15 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le beurre mou avec le sucre vanillé.
Ajoutez la semoule de blé et la farine.
Pressez les 2/3 de cette pâte dans un moule beurré de 20 cm X 20 cm.
Enfournez 20 minutes.
Déposez sur la pâte cuite les framboises.
Puis, déposez le reste de pâte et les amandes effilées.
Remettez au four 15 minutes.