Sablés aux noisettes
Parfait pour les petits goûters, que de la bonne calorie dans ces petits biscuits !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 14 minutes
- healthy, végétarien
- Pour une vingtaine de sablés
Liste des ingrédients
Faites griller les noisettes et enlevez leur peau.
Mixez-les.
Battez le sucre, le beurre mou et l’oeuf jusqu’à ce que l’ensemble soit bien gonflé.
Tamisez la farine, mélangez-aux noisettes réduites en poudre. et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.
Faites vos sablés.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez 13 à 15 minutes.
Faites griller les noisettes et enlevez leur peau.
Mixez-les.
Battez le sucre, le beurre mou et l’oeuf jusqu’à ce que l’ensemble soit bien gonflé.
Tamisez la farine, mélangez-aux noisettes réduites en poudre. et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.
Faites vos sablés.
Préchauffez le four à 180°.
Enfournez 13 à 15 minutes.