Sablés pour décorer le sapin
Enfin des décorations dans le sapin qui se mangent !!
À propos de cette recette
- 45 minutes
- 20 minutes
Liste des ingrédients
Préparez la pâte sablée :
Battez au fouet le beurre mou avec le sucre. Ajoutez le lait et l’oeuf et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.
Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.
Faites une boule et mettez-la au frigo une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan fariné et découpez-la à l’aide d’emporte-pièces.
Enfournez 20 minutes.
Faites des petits trous dans les gâteaux pour passer un lien.
Faites fondre du chocolat, mettez le dans une seringue et numérotez les biscuits de 1 à 24 pour avoir un calendrier de l’avent dans le sapin ^^.
Préparez la pâte sablée :
Battez au fouet le beurre mou avec le sucre. Ajoutez le lait et l’oeuf et continuez à battre pour que l’ensemble prenne du volume.
Tamisez la farine avec la levure et ajoutez-la d’un coup au mélange précédent. Continuez à mélanger.
Faites une boule et mettez-la au frigo une heure.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur un plan fariné et découpez-la à l’aide d’emporte-pièces.
Enfournez 20 minutes.
Faites des petits trous dans les gâteaux pour passer un lien.
Faites fondre du chocolat, mettez le dans une seringue et numérotez les biscuits de 1 à 24 pour avoir un calendrier de l’avent dans le sapin ^^.