Salade d’araignée aux fruits d’été
Achetez une araignée cuite chez votre poissonnier, des pêches et des myrtilles chez le primeur si vous n’en avez pas dans votre jardin et c’est parti pour une très belle recette !
À propos de cette recette
- 40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Décortiquez les araignées (courage, le résultat en vaut la peine).
Préparez la vinaigrette dans un saladier avec les feuilles de salade. Enrobez-les de vinaigrette et déposez-les dans des assiettes.
Ajoutez les tranches de pêches préalablement pelées, les myrtilles et les miettes d’araignée.
Servez avec du pain bien frais.
Décortiquez les araignées (courage, le résultat en vaut la peine).
Préparez la vinaigrette dans un saladier avec les feuilles de salade. Enrobez-les de vinaigrette et déposez-les dans des assiettes.
Ajoutez les tranches de pêches préalablement pelées, les myrtilles et les miettes d’araignée.
Servez avec du pain bien frais.