Salade d’araignée aux fruits d’été

Achetez une araignée cuite chez votre poissonnier, des pêches et des myrtilles chez le primeur si vous n’en avez pas dans votre jardin et c’est parti pour une très belle recette !

Photo de recette de salade araignée, pêche, myrtilles, facile, léger, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Décortiquez les araignées (courage, le résultat en vaut la peine).

Préparez la vinaigrette dans un saladier avec les feuilles de salade. Enrobez-les de vinaigrette et déposez-les dans des assiettes.

Ajoutez les tranches de pêches préalablement pelées, les myrtilles et les miettes d’araignée.

Servez avec du pain bien frais.

1

Décortiquez les araignées (courage, le résultat en vaut la peine).

Préparez la vinaigrette dans un saladier avec les feuilles de salade. Enrobez-les de vinaigrette et déposez-les dans des assiettes.

Ajoutez les tranches de pêches préalablement pelées, les myrtilles et les miettes d’araignée.

Servez avec du pain bien frais.

Mai,Juin,Juillet,Août,Septembre,Eté,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :