Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade d'asperges vertes au thon

Par , le 22/04/2018

Partagez cette recette !

J'aime beaucoup les recettes de Jean, jeune retraité cuisinier qui partage ses recettes sur les foodies, communauté culinaire. Et bien, celle-ci n'échappe pas à la règle.
Choisissez du thon à l'huile d'olive car il est nettement meilleur.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade d'asperges vertes, thon, salade verte, facile, printemps, légumes, rapide  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez et faites cuire les asperges vertes 15 minutes au four vapeur (ou dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée).

 

 

 


2

Préparez la vinaigrette.

Épluchez l'oignon et émincez-le finement.

Egouttez le thon.

Versez la vinaigrette sur le thon, sur les asperges et sur la salade verte.

Répartissez dans les assiettes les asperges, la salade, le thon, l'oignon et le persil ciselé.

Je dédie cette recette à Claudine

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN Mai on cuisine en  LEGUMES

 

 

 

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)