Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de blé aux asperges, chou fleur et radis

Par , le 24/04/2018

Partagez cette recette !

Une salade complète de saison !


La recette :

Photo de recette de salade blé, asperges blanches, asperges vertes, radis, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire le blé (temps de cuisson indiqué sur le paquet). Egouttez-le.

Faites cuire au four vapeur (ou dans une casserole d'eau) 15 minutes les asperges et le chou fleur détaché en fleurettes.

Préparez la vinaigrette dans un saladier, versez-y le blé, les feuilles de salade verte découpées, les radis en fines lamelles, les légumes et le persil ciselé.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)