Salade de céleri aux noix et comté
Avec le céleri tout nouveau qui arrive sur les marchés, ça donne envie de faire une belle salade. Choisissez des feuilles toutes tendres.
Et si vous ne connaissez pas, tentez, ça en vaut la peine ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten, anti inflammatoire
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les branches de céleri et coupez-les en fines lamelles.
Lavez le persil, essuyez-le et ciselez-le. Mélangez-le à la vinaigrette avec le céleri.
Coupez la pomme en lamelles et le comté en dés. Si vous suivez une alimentation anti-inflammatoire, râpez un peu de comté sur la salade mais n’en mettez pas 100 g car c’est un aliment très acidifiant.
Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et servez aussitôt.
Lavez les branches de céleri et coupez-les en fines lamelles.
Lavez le persil, essuyez-le et ciselez-le. Mélangez-le à la vinaigrette avec le céleri.
Coupez la pomme en lamelles et le comté en dés. Si vous suivez une alimentation anti-inflammatoire, râpez un peu de comté sur la salade mais n’en mettez pas 100 g car c’est un aliment très acidifiant.
Disposez le tout dans les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix et servez aussitôt.