Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de céleri et mâche à la poire et la fourme d'Ambert

Par , le 26/10/2017

Partagez cette recette !

Si vous achetez une boule de céleri rave, ne jetez pas les tiges au bout desquelles vous avez des feuilles que vous pourrez utiliser en salade. Les tiges peuvent être mises dans un plat ou une soupe pour donner du goût.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Photo de recette de salade, poire, fourme d'Ambert, facile, rapide, automne de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez les feuilles de céleri et la mâche. Essorez-les et mélangez-les à la vinaigrette.

Pelez la poire et coupez-la en deux.

Coupez en morceaux la fourme d'Ambert.

Disposez le tout dans les assiettes. Servez aussitôt.

Je propose cette recette à Claudine :

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)