Salade de carottes aux pointes d’asperges
A faire avec des carottes nouvelles, des radis tout tendres et des pointes d’asperges achetées à un producteur.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire les pointes d’asperges à la vapeur 15 minutes (au four à 100° ou au cuit vapeur).
Grattez les carottes avec une lame de couteau. Lavez-les, séchez-les et râpez-les.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les carottes. Disposez dessus les pointes d’asperges et les radis coupés en lamelles.
Faites cuire les pointes d’asperges à la vapeur 15 minutes (au four à 100° ou au cuit vapeur).
Grattez les carottes avec une lame de couteau. Lavez-les, séchez-les et râpez-les.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les carottes. Disposez dessus les pointes d’asperges et les radis coupés en lamelles.