Salade de carottes aux pointes d’asperges

A faire avec des carottes nouvelles, des radis tout tendres et des pointes d’asperges achetées à un producteur. 

Photo de recette de salade de carottes, asperges, pointes d'asperges, radis, facile, légère, rapide, pas chère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les pointes d’asperges à la vapeur 15 minutes (au four à 100° ou au cuit vapeur).

Grattez les carottes avec une lame de couteau. Lavez-les, séchez-les et râpez-les.

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les carottes. Disposez dessus les pointes d’asperges et les radis coupés en lamelles.

1

Faites cuire les pointes d’asperges à la vapeur 15 minutes (au four à 100° ou au cuit vapeur).

2

Grattez les carottes avec une lame de couteau. Lavez-les, séchez-les et râpez-les.

3

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les carottes. Disposez dessus les pointes d’asperges et les radis coupés en lamelles.

Avril,Mai,Juin,Printemps,Salades composées,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :