Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de carottes aux pointes d'asperges

Par , le 28/04/2018

Partagez cette recette !

A faire avec des carottes nouvelles, des radis tout tendres et des pointes d'asperges achetées à un producteur. 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade de carottes, asperges, pointes d'asperges, radis, facile, légère, rapide, pas chère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1
Faites cuire les pointes d'asperges à la vapeur 15 minutes (au four à 100° ou au cuit vapeur).

2

Grattez les carottes avec une lame de couteau. Lavez-les, séchez-les et râpez-les.

 

 


3

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les carottes. Disposez dessus les pointes d'asperges et les radis coupés en lamelles.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)