Salade de carottes et courgettes aux oeufs
Pour profitez au maximum des vitamines et des éléments nutritifs des légumes, mangez-les crus de temps en temps. Les intestins fragiles les supportent un peu moins bien donc variez les manières de les cuisiner. Cette salade est facile à faire quand on est en vacances. Il suffit d’avoir emporté la râpe !
J’ai mis des oeufs durs parce que je l’ai mangée le midi mais vous pouvez ne pas les mettre si vous voulez une salade minceur.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez ou grattez les carottes. Lavez-les, séchez-les et râpez-les. Faites de même avec les courgettes. Vous pouvez ne pas les épluchez si elles sont bio et petites.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les carottes et les courgettes. Réservez.
Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les oeufs. Laissez-les cuire 9 minutes.
Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les.
Servez le tout dans des assiettes. Saupoudrez de persil lavé, séché et ciselé.
Épluchez ou grattez les carottes. Lavez-les, séchez-les et râpez-les. Faites de même avec les courgettes. Vous pouvez ne pas les épluchez si elles sont bio et petites.
Préparez une vinaigrette et versez-la sur les carottes et les courgettes. Réservez.
Portez une casserole d’eau à ébullition. Ajoutez un filet de vinaigre et plongez-y délicatement les oeufs. Laissez-les cuire 9 minutes.
Plongez-les dans l’eau froide et écalez-les.
Servez le tout dans des assiettes. Saupoudrez de persil lavé, séché et ciselé.