Salade de chou fleur, avocat et crevettes

Ce serait presque un mariage breton si je n’avais pas rajouté l’avocat mais cette touche d’exotisme était parfaite, enfin pour moi.

Photo de recette de chou fleur, avocat, crevettes grises, facile, salade, léger, rapide, printemps de  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.

Cuisez- les 10 minutes au four vapeur à 100°.

Épluchez l’avocat et arrosez-le du jus de citron.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou fleur, les feuilles de salade coupées et les crevettes.

Ajoutez l’avocat. Mélangez le tout et servez de suite.

1

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.

Cuisez- les 10 minutes au four vapeur à 100°.

Épluchez l’avocat et arrosez-le du jus de citron.

2

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le chou fleur, les feuilles de salade coupées et les crevettes.

Ajoutez l’avocat. Mélangez le tout et servez de suite.

Toutes saisons,Four vapeur,Légumes,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :