Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de chou fleur, truite, concombre, tomate et aneth

Par , le 10/07/2017

Partagez cette recette !

Les choux fleurs se marient parfaitement avec le saumon ou la truite fumée et l'aneth. Et pour compléter cette salade, j'ai mis un peu de concombre, des pois gourmands et des tomates cerises.

Et bien, je vous la recommande particulièrement.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de salade, chou fleur, aneth, saumon fumé, tomates, ccncombre, pois gourmand, facie, léger,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.

Cuisez-les 10 minutes au four vapeur à 100° ou dans une casserole d'eau légèrement salée.

Cuisez les pois gourmands (surgelés pour moi) 7 minutes à la vapeur.


2

Préparez la vinaigrette dans un saladier.

Mettez-y les morceaux de chou fleur, les pois gourmands, les tomates cerises, le concombre, l'aneth et la truite fumée.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)