Salade de chou fleur vert et de crudités
Une salade vitaminée pour affronter l’hiver !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez-les 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Pendant ce temps, épluchez les autres légumes et coupez-les en bâtonnets. Vous pouvez soit les servir cru, soit les cuire un peu pour les servir al dente.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur et les crudités. Répartissez dans les assiettes.
Ajoutez le jambon blanc.
Saupoudrez de persil ciselé.
Je propose cette recette à Claudine :
Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.
Cuisez-les 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d’eau légèrement salée).
Pendant ce temps, épluchez les autres légumes et coupez-les en bâtonnets. Vous pouvez soit les servir cru, soit les cuire un peu pour les servir al dente.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur et les crudités. Répartissez dans les assiettes.
Ajoutez le jambon blanc.
Saupoudrez de persil ciselé.
Je propose cette recette à Claudine :