Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de chou fleur vert et de crudités

Par , le 21/11/2017

Partagez cette recette !

Une salade vitaminée pour affronter l'hiver !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade, crudités, bio, hiver de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur.

Cuisez-les 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d'eau légèrement salée).

Pendant ce temps, épluchez les autres légumes et coupez-les en bâtonnets.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur et les crudités. Répartissez dans les assiettes.

Ajoutez le jambon blanc.

Saupoudrez de persil ciselé.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)