Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de chou fleur violet aux betteraves, à la burrata et au jambon de Parme

Par , le 07/11/2017

Partagez cette recette !

Facile et tellement de saison !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade, chou fleur violet, burrata, betteraves de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez et essorez la salade.

Lavez et détachez les fleurs du chou fleur. Lavez-les.

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d'eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou fleur coupé en petits morceaux ainsi que la salade et la betterave coupée en bâtonnets.

Déposez la salade dans les assiettes et mettez dessus le chou fleur.

Ajoutez les betteraves, le jambon sec et la burrata.

Je participe au défi de Recette. de qui a pour thème ce mois de Novembre: "les choux".

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)