Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de chou romanesco, poulet, oeuf et radis

Par , le 02/11/2017

Partagez cette recette !

Les choux romanesco sont de retour. Ils sont beaux dans les recettes et sont excellents pour notre santé.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade, chou romanesco, oeuf, poulet, radis, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez et détachez les fleurs du chou romanesco. Lavez-les.


2

Cuisez-les 10 à 15 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole d'eau légèrement salée).

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en le chou.


3

Poêlez ou cuisez à la vapeur 5 minutes l'escalope de poulet.

 


4

Mélangez la salade, le poulet coupé en lanières, les radis coupés en rondelles ainsi que le chou.

Je participe au défi de Recette. de qui a pour thème ce mois de Novembre: "les choux".

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)