Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de crudités d'été

Par , le 26/06/2018

Partagez cette recette !

Une salade pour profiter des légumes présents en ce moment sur les étals.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de salade légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Cuisez les tranches de poitrine fumée dans une poêle ou sur une plancha.


2

Dans un grand saladier, préparez la vinaigrette avec l'huile, le vinaigre et la moutarde.

Epluchez la tomate...


3

et le concombre et coupez-les en dés.

Coupez la branches de céleri en petits tronçons et ciselez les feuilles.

Epluchez les poivrons et coupez les en dés aussi.

Mettez le tout dans le saladier avec la poitrine coupée en morceaux et le basilic ciselé.


Pelez les tomates et les poivrons !

On dit souvent que les vitamines sont dans la peau et du coup, quand on achète bio, on peut être tentée de la garder. Si comme moi, vous mangez beaucoup de salades, épluchez-les avec un économe spécial tomates. Vos intestins vous remercieront vraiment en fin d'été !

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)