Salade de céleri et mâche à la poire et la fourme d’Ambert
Si vous achetez une boule de céleri rave, ne jetez pas les tiges au bout desquelles vous avez des feuilles que vous pourrez utiliser en salade. Les tiges peuvent être mises dans un plat ou une soupe pour donner du goût.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- healthy, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les feuilles de céleri et la mâche. Essorez-les et mélangez-les à la vinaigrette.
Pelez la poire et coupez-la en deux.
Coupez en morceaux la fourme d’Ambert.
Disposez le tout dans les assiettes. Servez aussitôt.
Je propose cette recette à Claudine :
1
Lavez les feuilles de céleri et la mâche. Essorez-les et mélangez-les à la vinaigrette.
Pelez la poire et coupez-la en deux.
Coupez en morceaux la fourme d’Ambert.
Disposez le tout dans les assiettes. Servez aussitôt.
Je propose cette recette à Claudine :
Automne,Hiver,Toutes saisons,Salades composées,Fruits,Légumes,Plats avec du fromage,healthy,végétarien