Salade de figues au jambon

En ce moment, je trouve de très belles figues donc j’en profite pleinement pour en faire une petite cure.

Photo de recette de salade, figues, jambon, burrata, facile, légère de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre et le miel puis ajoutez l’huile.

Lavez les figues et les pousses d’épinards.

Poêlez les pignons de pin.

Dans les assiettes, disposez les pousses d’épinards et les figues coupées quasiment en quatre (ne coupez pas jusqu’à la base).

Disposez dans les figues le jambon.

Ajoutez la mozzarella ou de la burrata.

Parsemez de pignons de pin et arrosez de vinaigrette.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN SEPTEMBRE on cuisine en FRUITS

1

Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre et le miel puis ajoutez l’huile.

Lavez les figues et les pousses d’épinards.

Poêlez les pignons de pin.

Dans les assiettes, disposez les pousses d’épinards et les figues coupées quasiment en quatre (ne coupez pas jusqu’à la base).

Disposez dans les figues le jambon.

Ajoutez la mozzarella ou de la burrata.

Parsemez de pignons de pin et arrosez de vinaigrette.

Je propose cette recette à Claudine :

 

CUISINONS DE SAISON en fin logo

EN SEPTEMBRE on cuisine en FRUITS

Juin,Juillet,Août,Septembre,Automne,Salades composées,Fruits
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :