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Salade de flageolets au jambon et radis

Par , le 16/04/2018

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Quand vous cuisez des flageolets, comme c'est relativement long, faites en cuire pour deux repas : vous les servirez une fois en accompagnement ou en soupe, et une fois en salade.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes hors temps de trempage (12 h)
Temps de cuisson :
au moins 2 h
Photo de recette de salade flageolets, jambon, radis, facile, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites tremper une journée les flageolets dans une grande casserole d'eau froide.


2

Épluchez les oignons nouveaux, lavez-les et coupez-les en rondelles, fanes comprises.

Égouttez les flageolets et mettez les à cuire dans une grande casserole d'eau avec les oignons pendant 2 h. Salez et poivrez en fin de cuisson. Goûtez pour voir si c'est cuit. Si besoin, prolongez la cuisson.

Laissez-les refroidir.


3

Coupez le jambon en dés, les radis en rondelles.

Ciselez du persil ainsi que la ciboulette et mettez-le tout avec les haricots.

Arrosez d'une vinaigrette faite avec l'huile, le vinaigre et la moutarde.

Accompagnez d'une salade verte si vous le souhaitez.

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