Salade de foie gras à l’ananas

J’ai hésité sur ce mélange peu ordinaire. On dit que l’ananas capte la graisse, c’était séduisant !

Passé la surprise, j’ai trouvé cela délicieux. Comme toujours, le résultat tient dans la qualité des produits.

Photo de recette de salade de foie gras, ananas, facile, Noël; recette festive, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
healthy, sans gluten
4 personnes

Liste des ingrédients

Coupez l’ananas en tranches et épluchez celles-ci.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche.

Déposez les tranches d’ananas dans les assiettes et les tranches de foie gras sur les tranches d’ananas.

S’il reste une ou deux tranches d’ananas, coupez-les en morceaux et répartissez-les dans les assiettes.

Accompagnez d’un pain grillé.

1

Coupez l’ananas en tranches et épluchez celles-ci.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la mâche.

Déposez les tranches d’ananas dans les assiettes et les tranches de foie gras sur les tranches d’ananas.

S’il reste une ou deux tranches d’ananas, coupez-les en morceaux et répartissez-les dans les assiettes.

Accompagnez d’un pain grillé.

Automne,Hiver,Toutes saisons,Salades composées,Noël,Fruits,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :