Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de gésiers et fruits d'automne

Par , le 02/10/2018

Partagez cette recette !

Je vous dis tout, j'ai planté un figuier il y a trois ans qui vient généreusement de me donner trois figues dont deux mûres en même temps. Ca valait bien une recette, hein ?

Alors évidemment, je ne vais pas vous donner les quantités ad'hoc car il n'y en a pas. Mettez comme vous aimez ou comme vous avez !

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de salade composée, automne, figues, gésiers, raisins de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Lavez la salade, essorez-la et coupez-la en morceaux.

Faites cuire les gésiers confits dans leur graisse, déposez-les sur du papier absorbant pour enlever le gras et découpez-les en morceaux.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la salade. Répartissez celle-ci dans les assiettes. Ajoutez les gésiers.

Coupez le comté en dés. Déposez-les dans les assiettes.

Lavez les raisins, les figues et les tomates cerises. Ajoutez-les et servez aussitôt.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)