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Salade de haricots azuki au chou fleur, haricots verts et courgettes

Par , le 04/06/2018

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Pour changer, j'ai acheté des haricots azuki beaucoup plus rapides à cuire. Ils sont très tendres et se marient bien avec les légumes de saison. J'ai ajouté des haricots verts du congélateur.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de salade, courgette, pomme de terre, haricots azuki, bio, facile, four vapeur de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites tremper les haricots 12 h, égouttez-les et rincez-les.

Cuisez les dans une grande casserole d'eau froide 30 minutes (vérifiez sur l'emballage si c'est le même temps qui est donné).

Egouttez-les.


2

Epluchez et lavez les légumes,

Coupez-les en dés ou en petits morceaux.


3

Faites cuire au four vapeur à 100° :

- 15 à 30 minutes les haricots verts (15 s'ils sont surgelés, 30 s'ils sont frais)

-10 minutes les fleurettes de chou fleur

-5 minutes les dés de courgettes et les oignons émincés.

 


4

Préparez une vinaigrette et versez-la sur les haricots et les légumes. Ciselez du persil.


Le produit ...

Les haricots azuki sont beaucoup plus rapides à cuire que des haricots blancs ou rouges classiques. Ils sont produits en France.

 

Commentaires :


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