Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de haricots, jambon, courgettes, radis et salicornes

Par , le 17/07/2017

Partagez cette recette !

Une salade complète pour emporter au bureau ou ailleurs !

 


La recette :

Photo de recette de salade, fraiche, été, complète, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites cuire le riz dans un cuit vapeur (une dose de riz avec un volume et demi d'eau légèrement salée).
Préparez la vinaigrette dans un grand saladier et mettez-le dedans.

Équeutez et lavez les haricots verts. Faire les cuire au four vapeur 30 minutes ou le même laps de temps dans une casserole.

 


2

Dans le saladier, ajoutez les haricots verts coupés, les haricots rouges (égouttés s'ils sont en boite), le jambon coupé en dés et les courgettes rapées.

 


3

Coupez les radis en fines tranches et mettez-les dans le saladier avec les salicornes et le persil ciselé.

Réservez au frigo.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)