Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de haricots verts au melon

Par , le 09/07/2017

Partagez cette recette !

Une autre façon de consommer simplement des fruits et légumes ...Vous voyez, à ne jamais manger de la même manière un légume, on ne s'en lasse pas et on n'est pas tenté d'aller en chercher au bout du monde qui ne sont pas de saison ...Enfin, ça arrive peu en été car on croule sous un grand choix ...On en reparlera cet hiver ^^.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Photo de recette de salade, haricots verts, melon, facile, rapide, légère, été de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés, lavés et effilés s'il y a des fils (mais c'est de moins en moins le cas).

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.

Pelez le melon, coupez-le en dés et ajoutez-le à la salade.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)