Salade de haricots verts au melon
Une autre façon de consommer simplement des fruits et légumes …Vous voyez, à ne jamais manger de la même manière un légume, on ne s’en lasse pas et on n’est pas tenté d’aller en chercher au bout du monde qui ne sont pas de saison …Enfin, ça arrive peu en été car on croule sous un grand choix …On en reparlera cet hiver ^^.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).
Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.
Pelez le melon, coupez-le en dés et ajoutez-le à la salade.
Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeuttés, lavés et effilés s’il y a des fils (mais c’est de moins en moins le cas).
Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.
Pelez le melon, coupez-le en dés et ajoutez-le à la salade.