Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de haricots verts aux tomates et à la scamorza

Par , le 13/09/2017

Partagez cette recette !

Une des dernières salades légères de la saison. Le temps s'y prête de moins en moins.

Facile à faire, elle est parfaite pour un soir tellement elle est légère. Si vous la voulez plus légère, enlevez le fromage. La scamorza est une mozzarella fumée.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Photo de recette de salade, haricots verts, tomates, scamorza, facile, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire à la vapeur 40 minutes les haricots verts équeutés, lavés et effilés s'il y a des fils (mais c'est de moins en moins le cas).

Faites la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les haricots et laissez-les refroidir.

Ajoutez les tomates lavées et coupées ainsi que la scamorza en tranches.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)