Salade de lentilles au confit de canard et raisins frais
Un plat complet où les raisins frais apportent de la fraicheur !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- une heure
Liste des ingrédients
Faites revenir l’oignon dans de l’huile.
Ajoutez les lentilles rincées ainsi que de l’eau froide (deux fois le volume des lentilles).
Laissez-les cuire une petite heure, salez-les et poivrez-les. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les lentilles dans le plat de service.
Déposez dessus le confit de canard (sans le gras) et les raisins frais lavés et séchés.
Faites revenir l’oignon dans de l’huile.
Ajoutez les lentilles rincées ainsi que de l’eau froide (deux fois le volume des lentilles).
Laissez-les cuire une petite heure, salez-les et poivrez-les. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les lentilles dans le plat de service.
Déposez dessus le confit de canard (sans le gras) et les raisins frais lavés et séchés.