Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de mâche, betterave et fêta

Par , le 24/10/2017

Partagez cette recette !

La saison de la mâche vient de commencer chez les petits producteurs de Loire-Atlantique. Cette salade est emblématique de la Loire-Atlantique. Elle est née près de Machecoul au sud de Nantes.


La recette :

Photo de recette de salade, bio, mâche, betterave, fêta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Mélangez l'huile et le vinaigre. Versez-en la moitié sur la mâche lavée et séchée.

Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en bâtonnets. Versez le reste de vinaigrette dessus.

Répartissez la salade dans les assiettes. Ajoutez les morceaux de betteraves et la fêta en dés.

Parsemez de persil ciselé.
 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)