Salade de pâtes à la betterave nouvelle et aux deux radis
Cette salade peut être réalisée toute l’année mais avouez qu’elle va être meilleure avec les betteraves nouvelles et les radis tout tendres du moment !
J’ai trouvé des radis anciens blancs que j’ai mariés avec des bicolores.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les pâtes dans un grand volume d’eau légèrement salée. Le temps de cuisson est toujours indiqué sur le paquet. Respectez-le.
Épluchez les betteraves et faites-les cuire au four vapeur. Comme c’est long à cuire, vous pouvez les couper en deux. Celles-ci ont cuit en 30 minutes. Plantez un couteau pour vérifier la cuisson.
Coupez-les en dés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes et les betteraves. Ajoutez les cives épluchées et coupées en petits tronçons.
Coupez les radis lavés et séchés en rondelles et ajoutez-les également à la salade. Je vous mets la photo d’une variété ancienne de radis. Ils sont plus piquants !
Parsemez de persil ciselé.
Servez avec une salade verte si vous aimez.
Cuisez les pâtes dans un grand volume d’eau légèrement salée. Le temps de cuisson est toujours indiqué sur le paquet. Respectez-le.
Épluchez les betteraves et faites-les cuire au four vapeur. Comme c’est long à cuire, vous pouvez les couper en deux. Celles-ci ont cuit en 30 minutes. Plantez un couteau pour vérifier la cuisson.
Coupez-les en dés.
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes et les betteraves. Ajoutez les cives épluchées et coupées en petits tronçons.
Coupez les radis lavés et séchés en rondelles et ajoutez-les également à la salade. Je vous mets la photo d’une variété ancienne de radis. Ils sont plus piquants !
Parsemez de persil ciselé.
Servez avec une salade verte si vous aimez.