Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pâtes aux asperges, petits pois et jambon blanc

Par , le 28/04/2018

Partagez cette recette !

Une salade complète pour profiter des légumes de saison !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Photo de recette de salade, salade composée, facile, petits pois, pâtes, jambon blanc, rapide, léger, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Cuisez les pâtes dans un grand volume d'eau légèrement salée. Le temps de cuisson est toujours indiqué sur le paquet. Respectez-le.


2

Lavez les asperges vertes (inutile de les éplucher).

Faites-les cuire 15 minutes au four vapeur à 100°. 10 minutes avant la fin de la cuisson, rajoutez les petits pois si comme moi vous avez opté pour des petits pois surgelés.


3

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pâtes et les légumes.

Coupez le jambon en dés, émincez les oignons et ajoutez-les à l'ensemble.

Servez avec une salade verte si vous aimez.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)