Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de petits pois à la française

Par , le 27/06/2018

Partagez cette recette !

Vous connaissez les petits pois à la française, grand classique qui accompagne la volaille au printemps. Et bien, je l'ai revisitée en salade. J'avoue avoir un faible pour les salades !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2/3 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de salade de petits pois à la française, jambon, facile, rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Epluchez et coupez les oignons nouveaux en lamelles.


2

Cuisez au four vapeur les petits pois et les oignons. Laissez-les refroidir.


3

Pendant ce temps, lavez la salade, coupez le jambon blanc en cubes et faites la vinaigrette.

Mélangez le tout. Salez et poivrez si vous aimez.

Servez bien frais.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)