Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de poireaux à la truite fumée

Par , le 22/01/2018

Partagez cette recette !

Une recette rapide et facile !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
12 minutes
Photo de recette de poireau vinaigrette, salade, truite, saumon fumé de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Epluchez et lavez les poireaux.

Cuisez les au four vapeur à 100° pendant 15 minutes.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les poireaux tièdes.

Déposez les poireaux dans les assiettes enroulés dans des tranches de truite fumée.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)