Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de poivrons grillés au thon et à la fêta

Par , le 12/07/2017

Partagez cette recette !

Quand on a goûté les poivrons grillés, on a du mal à revenir aux poivrons crus ou en bocal !

Ils sont faciles à accommoder ensuite : ici, avec une boite de thon tomates piment et de la fêta.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
24 minutes
Photo de recette de salade, poivron, fêta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites griller les poivrons : mettez les au four position gril 8 minutes de tous les côtés. Bizarrement, il y a trois cotés sur les poivrons. Pour savoir s'ils sont cuits, fiez-vous à l'odeur (dès que vous sentez que ça commence à brûler, il faut les tourner)... Je n'ai rien trouvé de mieux comme minuteur.

Quand ils sont boursouflés de tous les côtés, mettez les dans un grand sachet plastique que vous fermerez et attendez qu'ils refroidissent. Vous enlèverez ainsi aisément la peau (qui s'avère assez indigeste).

Préparez la vinaigrette. Mettez-y la salade. Servez avec le thon roulé ou non dans les poivrons et avec la fêta.


Faites griller plus de poivrons, ca vous servira pour les prochains repas

N'hésitez pas en à acheter pour plusieurs repas. Choisissez-les de même taille pour qu'ils grillent à la même vitesse...

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)