Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pommes de terre à la fêta

Par , le 10/10/2017

Partagez cette recette !

Une salade chaude parce que ce n'est plus tout à fait l'été mais qui garde son côté frais avec la fêta et la betterave crue !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade de pomme de terre, fêta, betterave bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Épluchez et lavez les pommes de terre. Coupez-les en tranches et faites-les revenir un quart d'heure dans une poêle avec du beurre ou de l'huile.

Vous pouvez couvrir une partie de la cuisson pour avoir à mettre un peu moins de matière grasse.

 


2

Préparez la vinaigrette : mélangez l'huile et le jus de citron.

Versez la sur les pommes de terre cuites.

Tranchez quelques rondelles fines de betterave et parsemez de fêta et de persil ciselé.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)