Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pommes de terre au cervelas et artichauts

Par , le 28/04/2018

Partagez cette recette !

Pour profiter des pommes de terre nouvelles !

Pour un plat complet le midi, vous pouvez ajouter des oeufs mollets.


La recette :

Photo de recette de salade facile, pas cher, rapide, légère, printemps, cervela, pomme de terre, artichauts, ciboulette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Grattez les pommes de terre.


2

Coupez-les en dés et cuisez-les 10  minutes au four vapeur à 100°.

Cuisez les petits artichauts 5 minutes (je les ai achetés chez Picard prêts à cuire).


3

Coupez le ou les cervelas en tranches.

Lavez, essorez et coupez la salade.

Ciselez la ciboulette et émincez les oignons nouveaux.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.

Ajoutez le cervelas et les radis coupés en fines lamelles.


4

Servez-la rapidement, les pommes de terre sont toujours meilleures fraichement cuisinées.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)