Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pommes de terre aux chipolatas

Par , le 09/04/2018

Partagez cette recette !

Pour profiter des pommes de nouvelles avec une salade bien complète !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de salade de pommes de terre de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Portez de l'eau à ébullition dans une casserole, plongez-y les chipolatas (que vous aurez préalablement piquées) pour 10 à 15 minutes de cuisson. Égouttez-les, séchez-les dans du papier absorbant et coupez-les en rondelles (elles seront plus agréables à manger si vous enlevez le boyau).

Grattez grossièrement les pommes de terre (ou non si vous aimez la peau, elle est très fine sur les pommes de terre nouvelles).


2

Coupez-les en rondelles et faites-les cuire 10 minutes à la vapeur (ou dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée).


3

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pommes de terre bien égouttées et sur la salade. Ajoutez les chipolatas et parsemez de ciboulette.

Mangez cette salade encore tiède.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)