Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de pommes de terre aux légumes et langoustines

Par , le 11/06/2018

Partagez cette recette !

Les petites langoustines arrivent sur les étals à des prix raisonnables. Elles sont parfaites pour des salades.

A l'apéro, avec un verre de muscadet, vous mangerez les pinces et les têtes !


La recette :

Photo de recette de salade langoustines, légumes, printanière, petits pois, fèves, pomme de terre, fines herbes, four vapeur de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d'eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.

Quand elles sont froides, décortiquez-les.


2

Grattez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes (ou le même temps à la casserole).


3

Cinq minutes avant la fin, ajoutez (s'ils sont surgelés donc plus rapides à cuire) les fèves et les petits pois.


4

Préparez la vinaigrette. Ciselez les herbes.


5

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)