Salade de pommes de terre aux légumes et langoustines
Les petites langoustines arrivent sur les étals à des prix raisonnables. Elles sont parfaites pour des salades.
A l’apéro, avec un verre de muscadet, vous mangerez les pinces et les têtes !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.
Quand elles sont froides, décortiquez-les.
Grattez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes (ou le même temps à la casserole).
Cinq minutes avant la fin, ajoutez (s’ils sont surgelés donc plus rapides à cuire) les fèves et les petits pois.
Préparez la vinaigrette. Ciselez les herbes.
Mélangez tous les ingrédients : légumes, pommes de terre, fêta et langoustines.
Servez tiède ou froid.
Je participe aussi, avec cette recette, au défi de juin de Recettes de Cuisine https://recettes.de/defi-salades-en-tous-genres
qui nous invite à proposer des salades en tous genres
Cuisez les langoustines au four vapeur 2 minutes ou le même temps dans une casserole d’eau bouillante dans laquelle vous aurez mis du sel.
Quand elles sont froides, décortiquez-les.
Grattez les pommes de terre, coupez-les en rondelles et faites-les cuire au four vapeur 10 minutes (ou le même temps à la casserole).
Cinq minutes avant la fin, ajoutez (s’ils sont surgelés donc plus rapides à cuire) les fèves et les petits pois.
Préparez la vinaigrette. Ciselez les herbes.
Mélangez tous les ingrédients : légumes, pommes de terre, fêta et langoustines.
Servez tiède ou froid.
Je participe aussi, avec cette recette, au défi de juin de Recettes de Cuisine https://recettes.de/defi-salades-en-tous-genres
qui nous invite à proposer des salades en tous genres