Salade de pommes de terre, brocolis et champignons
J’avais acheté des champignons à l’huile en Italie. Je ne sais pas si on trouve ici mais vous pouvez les remplacer par d’autres légumes !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 10 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Grattez les pommes de terre (avec une éponge à récurrer) ou épluchez-les et lavez-les. Coupez-les en tranches.
Lavez le brocoli et coupez-le en fleurettes.
Faites cuire les pommes de terre et le brocolis 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pommes de terre dès la fin de leur cuisson, ajoutez les bouquets de brocolis.
Attendez que les pommes de terre et les brocolis soient tièdes pour ajouter les champignons égouttés.
Au dernier moment, vous pouvez ajouter de la salade verte.
Grattez les pommes de terre (avec une éponge à récurrer) ou épluchez-les et lavez-les. Coupez-les en tranches.
Lavez le brocoli et coupez-le en fleurettes.
Faites cuire les pommes de terre et le brocolis 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole).
Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pommes de terre dès la fin de leur cuisson, ajoutez les bouquets de brocolis.
Attendez que les pommes de terre et les brocolis soient tièdes pour ajouter les champignons égouttés.
Au dernier moment, vous pouvez ajouter de la salade verte.