Salade de pommes de terre, brocolis et champignons

J’avais acheté des champignons à l’huile en Italie. Je ne sais pas si on trouve ici mais vous pouvez les remplacer par d’autres légumes !

Photo de recette de salade, pomme de terre, brocolis, champignons, facile de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Grattez les pommes de terre (avec une éponge à récurrer) ou épluchez-les et lavez-les. Coupez-les en tranches.

Lavez le brocoli et coupez-le en fleurettes.

Faites cuire les pommes de terre et le brocolis 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole).

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pommes de terre dès la fin de leur cuisson, ajoutez les bouquets de brocolis.

Attendez que les pommes de terre et les brocolis soient tièdes pour ajouter les champignons égouttés.

Au dernier moment, vous pouvez ajouter de la salade verte.

1

Grattez les pommes de terre (avec une éponge à récurrer) ou épluchez-les et lavez-les. Coupez-les en tranches.

Lavez le brocoli et coupez-le en fleurettes.

Faites cuire les pommes de terre et le brocolis 10 minutes au four vapeur à 100° (ou dans une casserole).

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les pommes de terre dès la fin de leur cuisson, ajoutez les bouquets de brocolis.

Attendez que les pommes de terre et les brocolis soient tièdes pour ajouter les champignons égouttés.

Au dernier moment, vous pouvez ajouter de la salade verte.

Avril,Mai,Juin,Printemps,Four vapeur,Salades composées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :