Salade de poulet aux abricots et aux fines herbes

Une petite salade rapide faite avec mon reste de poulet !

Comme vous n’aurez sans doute pas un reste de poulet, je note dans votre liste de courses une belle escalope de poulet. Pour la quantité, je vous laisse voir si vous en voulez plus ou non ! Comme pour toutes les recettes de salade, il faut suivre son inspiration et ses envies.

Cette recette accompagne pour la dernière fois le Cata cooking challenge. Il y a des fois où on se fixe des petits défis. Le mien était de poster 31 recettes en lien avec le Cata cooking challenge ! Je vois quelques sourires ^^.

Et je profite de ce message pour vous dire que Kilomètre-0 prend ses quartiers d’été pendant 3 semaines. Si vous restez fidèle au poste, vous pouvez aller revoir des recettes. Il y en a maintenant 1 500 et beaucoup d’entre elles sont hyper faciles. Je vous embrasse et vous dis à bientôt 🙂

Photo de recette de salade, poulet, abricots, herbes de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15/ 20 minutes
10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poêle avec un peu de matière grasse.

Laissez-les refroidir et coupez-les en lamelles.

Lavez la laitue, le pourpier et le persil, essorez-les et mélangez-les à la vinaigrette.

Lavez les abricots et coupez-les en deux

Disposez le tout dans les assiettes.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est accompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, de Chypre, d’Espagne, d’Italie, de Malte, du Portugal, de Grèce et la cuisine de France.
1

Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l’épaisseur) ou dans la poêle avec un peu de matière grasse.

Laissez-les refroidir et coupez-les en lamelles.

Lavez la laitue, le pourpier et le persil, essorez-les et mélangez-les à la vinaigrette.

Lavez les abricots et coupez-les en deux

Disposez le tout dans les assiettes.

Cette recette accompagne le #CataCookingChallenge07 qui anime « Le blog de Cata«. Elle est accompagnée ce mois-ci par une marraine que j’aime beaucoup, Sophie du très beau blog  La tendresse en cuisine.

Catalina nous invite par ce défi à visiter ce mois de juillet les cuisines : d’Albanie, de Chypre, d’Espagne, d’Italie, de Malte, du Portugal, de Grèce et la cuisine de France.
Juin,Juillet,Août,Eté,Salades composées,Four vapeur,Fruits,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :