Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de quinoa au brocolis et betterave

Par , le 10/10/2017

Partagez cette recette !

Une petite salade toute saine et bien de saison !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de salade de quinoa, brocolis, betterave jaune bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d'eau (regardez sur le paquet pour voir si c'est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l'huile et le jus de citron. Versez cette vinaigrette sur le quinoa.

 

 

 


2

Lavez le brocoli et détachez ses fleurettes.

Faites le cuire au four vapeur une dizaine de minutes (ou dans un cuit vapeur).

Coupez le en petits morceaux, ajoutez le au quinoa ainsi que quelques tranches fines de betterave crue.

Parsemez de graines du Tibet ou d'autres types de graines.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)