Salade de quinoa aux haricots, radis, jambon et cranberries
Une salade de saison bien complète pour emporter en pique nique ou au bureau si vous n’êtes pas en vacances.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.
Equeutez les haricots verts, lavez-les et faites les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante. Coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les avec le quinoa.
Ajoutez quand le quinoa et les haricots sont froids, les radis en rondelles, le jambon en petits dés, les cranberries et le persil ciselé.
Servez frais.
Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.
Equeutez les haricots verts, lavez-les et faites les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une casserole d’eau bouillante. Coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les avec le quinoa.
Ajoutez quand le quinoa et les haricots sont froids, les radis en rondelles, le jambon en petits dés, les cranberries et le persil ciselé.
Servez frais.