Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de quinoa aux haricots, radis, jambon et cranberries

Par , le 25/07/2017

Partagez cette recette !

Une salade de saison bien complète pour emporter en pique nique ou au bureau si vous n'êtes pas en vacances.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Photo de recette de salade, quinoa, radis, haricots verts, jambon, cranberries de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d'eau (regardez sur le paquet pour voir si c'est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l'huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.

Equeutez les haricots verts, lavez-les et faites les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante. Coupez-les en petits morceaux et ajoutez-les avec le quinoa.


2

Ajoutez quand le quinoa et les haricots sont froids, les radis en rondelles, le jambon en petits dés, les cranberries et le persil ciselé.

Servez frais.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)