Salade de ravioles au chorizo et asperges vertes
Une salade printanière complète !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 25 minutes
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau. Versez une cs d’huile et faites-y cuire les plaques de ravioles (une minute sans doute, regardez sur l’emballage).
Cuisez les asperges au four vapeur (ou cuit vapeur) 15 minutes.
Préparez la salade avec la vinaigrette. Déposez-la dans les assiettes.
Faites griller à sec le chorizo. Pendant ce temps, détachez les ravioles et mettez-les dans la poêle ou sur la plancha à la place du chorizo pour qu’elles profitent de la matière grasse du chorizo.
Déposez le tout dans les assiettes.
Dans une casserole, portez à ébullition de l’eau. Versez une cs d’huile et faites-y cuire les plaques de ravioles (une minute sans doute, regardez sur l’emballage).
Cuisez les asperges au four vapeur (ou cuit vapeur) 15 minutes.
Préparez la salade avec la vinaigrette. Déposez-la dans les assiettes.
Faites griller à sec le chorizo. Pendant ce temps, détachez les ravioles et mettez-les dans la poêle ou sur la plancha à la place du chorizo pour qu’elles profitent de la matière grasse du chorizo.
Déposez le tout dans les assiettes.