Salade de ris de veau aux girolles

Une salade délicate que vous pouvez servir en entrée pour les fêtes.

Photo de recette de salade, ris de veau, girolles, Noël, fêtes,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
20 minutes
healthy, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites dégorger les ris de veau une heure dans de l’eau froide.

Portez de l’eau à ébullition et faites y pocher cinq minutes les ris.

Égouttez. Enlevez toutes les membranes et les impuretés.

Coupez-les en tranches et faites-les revenir dans une poêle contenant du beurre cinq minutes de chaque côté.

Salez et poivrez-les. Réservez-les au chaud.

Réchauffez les girolles dans une poêle avec du beurre. Salez et poivrez.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la frisée.

Versez-la dans les assiettes, déposez les girolles et les ris de veau et servez de suite.

1

Faites dégorger les ris de veau une heure dans de l’eau froide.

Portez de l’eau à ébullition et faites y pocher cinq minutes les ris.

Égouttez. Enlevez toutes les membranes et les impuretés.

Coupez-les en tranches et faites-les revenir dans une poêle contenant du beurre cinq minutes de chaque côté.

Salez et poivrez-les. Réservez-les au chaud.

2

Réchauffez les girolles dans une poêle avec du beurre. Salez et poivrez.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur la frisée.

Versez-la dans les assiettes, déposez les girolles et les ris de veau et servez de suite.

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