Salade de riz au jambon, kiwi, ananas et petits pois
Une salade complète et pleine de fraicheur avec les kiwis et l’ananas. J’ai ajouté des petits pois surgelés car ce n’est pas la saison mais ça va bien avec le riz (Picard en propose à l’année issus de l’AB). Servez-la avec une belle salade de saison.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- healthy
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez le riz dans un cuiseur à riz (un volume de riz avec deux volumes d’eau et une pincée de sel) ou à la casserole comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier, ajoutez la vinaigrette.
Faites chauffer à la vapeur ou à la casserole les petits pois 7/8 minutes.
Coupez en dés le jambon blanc, les kiwis et l’ananas.
Parsemez de persil et incorporez la salade coupée.
Cuisez le riz dans un cuiseur à riz (un volume de riz avec deux volumes d’eau et une pincée de sel) ou à la casserole comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier, ajoutez la vinaigrette.
Faites chauffer à la vapeur ou à la casserole les petits pois 7/8 minutes.
Coupez en dés le jambon blanc, les kiwis et l’ananas.
Parsemez de persil et incorporez la salade coupée.