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Salade de riz aux aubergines, courgettes, tomates et haricots verts

Par , le 30/07/2017

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Comme Marion, je fais de la résistance et profite des salades complètes faites avec les légumes d'été toujours présents sur les étals.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
30/40 minutes
Photo de recette de salade, riz, courgettes, aubergines, haricots, facile, rapide, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Mettez le riz à cuire : un volume de riz pour deux volumes d'eau légèrement salée. Le riz est cuit quand il n'y a plus de liquide.

Equeutez les haricots, coupez-les et faites-les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une grande casserole d'eau légèrement salée.


2

Faites cuire les aubergines et les courgettes coupées en dés au four vapeur 10 minutes ou à la poêle avec un peu d'huile. Dans votre four vapeur, vous pouvez les mettre avec les haricots verts et les enlever au bout de 10 minutes.

Épluchez les tomates et coupez les en tranches ou en dés.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes, le riz. Ciselez le basilic et ajoutez-le dans la salade.

 

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