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Salade de riz, tomates, haricots verts et aubergine

Par , le 12/08/2017

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Une salade complète pour profiter des légumes de saison. Le riz remplace le pain.


La recette :

Photo de recette de salade, haricot vert, tomate, riz, légère, été, facile, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Équeutez les haricots, coupez-les et faites-les cuire 30 minutes au four vapeur ou dans une grande casserole d'eau légèrement salée.

Lavez l'aubergine, coupez-la en dés et cuisez-la à la vapeur 10 minutes. Vous pouvez la mettre dans votre four vapeur avec les haricots verts (en la retirant au bout de 10 minutes).

Cuisez le riz dans une fois et demie son volume (ex : un petit bol de riz = un bol et demi d'eau légèrement salée).


2

Épluchez les tomates et coupez les en tranches ou en dés.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Mettez-y les légumes et le riz. Ciselez le basilic, le persil et ajoutez-les dans la salade.

Mangez frais.

 

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