Salade de saint jacques et bacon

Une salade très facile qui sera meilleure avec des produits frais.

Photo de recette de salade saint jacques, mâche, bacon, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
5 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Prélevez les noix des coquilles saint jacques (technique).

Lavez-les et épongez-les dans du papier absorbant. Coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.

Lavez la mâche, essorez-la.

Coupez le bacon en tranches. Poêlez-le dans un peu de beurre.

Pendant ce temps, faites la vinaigrette et versez-la sur la mâche.

Poêlez dans un peu de beurre les saint jacques (une minute de chaque côté). Saupoudrez-les de fleur de sel et de poivre.

Déposez le tout dans les assiettes et servez immédiatement.

1

Prélevez les noix des coquilles saint jacques (technique).

Lavez-les et épongez-les dans du papier absorbant. Coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.

Lavez la mâche, essorez-la.

Coupez le bacon en tranches. Poêlez-le dans un peu de beurre.

Pendant ce temps, faites la vinaigrette et versez-la sur la mâche.

Poêlez dans un peu de beurre les saint jacques (une minute de chaque côté). Saupoudrez-les de fleur de sel et de poivre.

Déposez le tout dans les assiettes et servez immédiatement.

Avril,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Automne,Hiver,Salades composées,Poissons, mollusques et Cie,Légumes,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :