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Salade de saison au foie gras

Par , le 17/12/2017

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Un beau mélange de salades de saison pour mettre en valeur une foie gras. A servir avec un pain d'épices brioché maison.


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Photo de recette de salade de foie gras de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le mélange de salades de saison. En ce moment, on trouve de la trévisse, de la frisée, de la scarole, de la cornette d'Anjou, de la batavia, de la mâche.

Faites griller à sec quelques minutes les graines. Surveillez car ça va vite.

Déposez le foie gras sur la salade dans les assiettes de présentation.

Ajoutez les graines.

Accompagnez d'un pain d'épices brioché grillé.


Les vins qui vont avec !

Des vins blancs fruités du Sud Ouest ou de Loire comme le bergerac, le côteau du layon, de l'aubance, le saussignac... En bio, ils sont souvent moins sucrés ce qui est mieux (enfin, à mon goût).

Commentaires :


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