Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de saison, coulemelles poêlées, pomme et noix

Par , le 26/11/2017

Partagez cette recette !

Une recette facile si vous revenez un peu tard d'une cueillette !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Photo de recette de salade, coulemelles, champignons, pomme, noix de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Nettoyez avec une brosse les coulemelles.

Coupez-les en gros morceaux.

Jetez les pieds.

 


2

Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d'heure en les retournant à mi-cuisson.


3

Préparez la vinaigrette et versez-y un mélange de salades de saison : frisée, mâche, batavia, trévisse.

Mettez-les dans les assiettes.

Ajoutez la pomme coupée en lamelles, quelques cerneaux de noix et les coulemelles.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)